Cópia

Copia.

Queria falar-te de um amor puro

Um amor que era maior que todo o mundo

E que era só felicidade

E pensei, juro pensei que era pra sempre.

Hoje eu me sento e rabisco em silêncio

Uma angustia desta dor que não passa

Quisera eu do meu peito arrancar

E viver um novo amor.

Um amor que não fosse nem parecido

Com a cópia do que acabou.

Há amores que são eternos

O meu hoje não nego, sinto que acabou.

O amor que eu disse eterno

Hoje me sobraram restos

Vagas lembranças eu guardo

Daquele amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/01/2008
Código do texto: T801615
Classificação de conteúdo: seguro