MARESIA Não se chega ao paraíso Sem um mar de sonhos. Sem sonhos não tem poesia Sem poesia fica tudo bisonho Noites sem luzeiros Dias nublados... A vida perde a calmaria Eclipses açoitam as ondas Ébrio, o mar ressacado Vomita n'areia... só maresia!