“OM” o Som e o Símbolo
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No oceano do silêncio, ecoa o “OM”,
Símbolo da união, do divino além.
Som que vibra no espaço sideral,
Conectando almas em um só portal.
No vasto universo, dança a energia,
Ligando tudo em perfeita sinfonia.
Atração magnética entre seres e estrelas,
Numa dança cósmica, divina e bela.
Energização das almas em reverência,
Ao sagrado mistério, à eterna essência.
Cada instante é um rito, uma celebração,
Do divino que pulsa em cada coração.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 20 de dezembro de 2023 .
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni