Férias em Família
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na praia, sol brilha a nos banhar,
Mar dança ao som da brisa do mar,
Em família, a alegria se faz,
Unidos pelo amor que nos traz.
Férias, tempo de descansar,
Na praia, sol brilha a nos banhar,
Entre risos e brincadeiras, enfim,
Cada momento é um novo carimbo.
Mar dança ao som da brisa do mar,
Num espetáculo sem igual,
Nossos corações, em sintonia,
Celebração da vida em harmonia.
Em família, a alegria se faz,
Nas areias douradas, a sonhar,
Juntos, construímos memórias sem igual,
Na praia, sol brilha a nos banhar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 5 de janeiro de 2024 .
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni