Encruzilhada

Segundo a sua intuição

o meu sangue não presta

e não é digno de confiança.

Nenhuma prova concreta

e empírica foi executada

para vc chegar a essa conclusão.

Tudo não passa de uma intuição,

a mesma intuição que errou em mais de dezenas

de questões importantes na nossa vida.

Então me diz, olhando nos meus olhos,

Devo seguir a razão?

Ou simplesmente agir de acordo com sua intuição?

Devo então me sujeitar a criação de minha impotência segundo sua orientação e ser grato

por ter encontrado o meu defeito molecular?

Ou devo me rebelar,

e te dizer que estou cansado

de sua péssima qualidade de seleção?

Me diz, de uma vez por todas,

devo ser o seu fraco empregado?

Ou queres mesmo q eu seja o seu amado respeitado?

Porque faz tempo q me ama e tempo ainda mais que me amaldiçoa.

Sou eu o seu problema, sua temática e aventura?

Ou alguém q passara o resto de sua vida ao seu lado?

Pense bem

Principalmente

Como tem me tratado!