UMA DESPEDIDA
Os cantos do Rio estão em choro
Como as palavras também, que dirá o mundo
Cores, flores, o ar, o mar,
Pessoas, as coisas do mundo
Este escrevinhador
Outros também
Todos enfim, todos
Ele já não está mais entre nós
Só sua recente memória,
Seus livros, suas palavras
Poucas, mas seguras e certas
Quem não o conheceu, em breve saberá porque
Quem conheceu, por muito, muito tempo se lamentará
O que mais dizer...
Mais nada
Reverenciar, sim, sempre e sempre
Sãos as pedras em nossos caminhos
No nosso caminho, são as pedras
Além da dor e da saudade, fica a eterna lição
Que lição é essa?
Cada um, a seu tempo compreenderá
Por agora, só nos resta o adeus
Um quase amargo adeus deste seu desconhecido.
Valeu Drumonnd.
Peixão89