DO LEQUE
DO LEQUE
A moenda do destino,
Com seus dentes delicados,
Moe, um a um, meus pecados;
E, deles, fico mais fino.
Grossos e mais calejados,
Ficam os pés do menino;
Que, sob um sol a pino,
Pisam sem serem queimados.
Entre fineza e grossura...
Entre adulto e moleque...
Antes que molhe...que seque
(Numa nublada ternura),
A lua, minguante, pura,
Abre a noite em leque.
Torre Três ( R P )
09_03_24