Pensamentos

Pensamentos

Um dia nublado pode fazer uma viagem de ida para o além assim como pode nos levar de volta também.

É normal pensamentos futuros e passados flutuarem em nossa mente. Fazemos um filme, série até novelas das mais intermináveis...

E o bom de tudo isso é que não existe algo tão nosso quanto nossos pensamentos que nos levam a vários patamares !

A vida pulsa, instiga, excita, desmancha e deslancha e nosso sentir entra na dança!

Que maravilha esse poder ser somente nosso, mas quando exalamos toda essência de ser a energia transcende despertando outro ser.

Assim como a música quem a faz ou canta realiza o despertar de quem a sente.

Pessoas são assim também, nubladas ou ensolaradas a energia não mente.

Que você seja o sentir de seus pensamentos a fluir!

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz