As (in)utilidades da língua
Trampolim. Na ponta do abismo
Uma palavra é lançada
E cai na cavidade do mundo
Leme. Submersa em carne
Silenciosa movendo horizontes
Entre dentes e o céu da boca
Artefato. Explode a mistura
Da saliva com o desejo
Fragmentando a libido
Cama. Lençol exalando
conforto. Aconchego
Na tecitura de letras
Espinho. Encrava na pele
Seguindo caminho subcutâneo
Chega na junção: alma e coração