NOTÍCIAS DA INTERNET 338

NOTÍCIAS DA INTERNET 338

1 – Homem foi preso por matar o marido da amante e enterrar o corpo em Guaimbé-SP.

2 – Pneu de 600 kg cai de avião da United Airlines durante decolagem, felizmente ninguém se feriu.

3 – Vacina contra a dengue na rede pública em SP está disponível apenas para quem já tomou a 1ª dose.

4 – Líder da ultradireita em Portugal ameaça Lula “vai para a cadeia”.

5 – Madonna diz ter visto Deus em experiência de quase morte durante internação.

6 – Nasce filho de Luva de Pedreiro, Davi Cristiano Ronaldo.

7 – Exército israelense nega ter atacado comboio humanitário em 29 de fevereiro de 2023.

8 – Petrobrás apresenta lucro líquido de R$ 124,6 bilhões em 2023.

9 – Minas Gerais: Idosa estrupada pelo filho morre após cirurgia em Ipatinga.

10 – Muito amor e saudade, diz Wanessa Camargo sobre reencontro com o pai.

Antonio Lima

09-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2024
Código do texto: T8015811
Classificação de conteúdo: seguro