Balanço
Na vida cometi erros crassos
Não reparei na paisagem do trajeto
Deixei de estreitar tantos laços
Fui por demais econômico no afeto
Ignorei boas oportunidades
Abri mão da ousadia pela segurança
Desprezei inatas habilidades
Faltaram-me otimismo e esperança
Porém entre perdas e danos
O triunfo e a prosperidade alcanço
Venci batalhas e desenganos
E é muito favorável o meu balanço