Descanso! CandySaad

É isto que a fé nos dá,

isto não é uma refinada ilusão,

a fé é a grande fonte da serenidade!

Não se pode tirá-la de alguém que

tem em si a certeza de que Deus

está lhe cobrindo de sombras

para que saiba apreciar a luz em sua plenitude.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/01/2008
Código do texto: T801578