Nove Noites de Inspiração Poética(Astris et Luna, página 2) (Poema 171)
Nove Noites de Inspiração Poética(Astris et Luna, página 2)
Marcos teve um súbito momento
De inspiração poética, ele que não
Escrevia há três anos... Ele que não
Conseguia produzir nada mais de
Qualidade mediana ou superior...
E de repente nove noites de inspiração
poética.
Mais de trezentas páginas escritas
Em nove dias, os poemas belos, intensos,
Maravilhosos... Ele voltara ao seu
Estado natural, ele voltara a ser o
Escriba das musas da literatura...
Ele agora seria laureado por homens
e deuses!