Insanas vogais
dorme o mundo na verdade
do cacho de seus cabelos
enrolado nos dedos
avivados por finos traços de pensamento
veio pra demorar
misturar a madrugada com a janela
arrastando a cortina pela metade
derramando seus olhos
sem saber por que
contornando sua luz seu brilho
como se a tela fosse pensar
indefinindo a vida
comprometendo o pincel inda fresco
que revira meu coração
numa mesquinha precisão
da falta