SITUAÇÃO
Nu debaixo da lua...
seu único mal
é ser filho de puta
ou marginal?
Discute-se o dilema
em algum lugar ou na TV
usando "abertura" como lema...
liberdade que se pode ter.
Ouvir "o discurso do acho"
como se a solução fosse banana
e o homem macaco!
Curitiba - PR, 1983.