Para ser feliz II

No baile da vida, vamos dançar sem parar,

Mesmo se os cabelos pratearem, a alma há de brilhar.

Contar histórias aos filhos, mesmo na falta do tempo,

Plantaremos sementes de amor, em cada novo momento.

Amar nossos pais, mesmo nos descompassos do entendimento,

Cultivando o carinho, em cada gesto e pensamento.

Agradecer sem cessar, mesmo diante do infortúnio,

Encontrar a luz na escuridão, o porto seguro no naufrágio com brio.

Transformar os erros em lições, na escola da existência,

Crescer com humildade, colhendo sabedoria em cada experiência.

Ainda que a jornada seja árdua, erguemo-nos em gratidão,

Pois ser feliz é um estado de alma, é luz, é evolução.

Assim seguimos adiante, com esperança nos corações,

Em cada desafio, encontramos novas inspirações.

A vida é um eterno ensinamento, em cada amanhecer,

E ser feliz é abraçar a jornada, com amor a florescer.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 08/03/2024
Código do texto: T8015489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.