Solitude?
Solitude é uma solidão
Fugindo de si mesma,
Fingindo não ser...
Ah, quer saber?
Que boa a minha própria companhia!
Minhas conversas com o espelho,
Todas as horas que eu espero
Em vão...
Solidão. Solitude..
Mesmo que meu amor tenha encontrado a finitude
Espero que, aqui dentro,
Nada mude.