MINHA NATUREZA IMORTAL
Reverencio a alta cúpula da Floresta,
Que nos embala em doces eflúvios de Paz,
A noite os elementais fazem a festa,
Numa sinfonia de equilíbrio eficaz.
E essa essência Celestial,
Me enche de alegria e ternura,
Pois na minha natureza imortal,
É dela que preciso para minha partitura.
Então criasse a orquestra interior,
Com notas das mais lindas melodias,
É a sintonia com o diapasão superior,
Qua afina a música dos meus mais belos dias.
E assim na minha imortalidade,
Encontro a luz na extensa jornada,
Onde aprendo a fraternidade,
Em minha natureza imortal abençoada.