Dia Internacional da Mulher – por ser mulher

Não é sobre estar é sobre ser

Quando queremos poucas, palavras nos fazem entender

É sobre ser uma mulher guerreira

Digna se ser falada de uma forma verdadeira

É sobre ser uma mulher charmosa

Entre altos e baixos sempre será vitoriosa

É sobre ser uma mãe dedicada

Por cada caminho e conquista sempre será lembrada

É sobre ser uma mulher admirada

Por todos os dias deve ser valorizada

É sobre ser uma mulher inteirada

Em tudo que faz demostra ser inspirada

É sobre ser uma mulher empoderada

Em todo tempo é digna de ser amada

Ninguém como a mulher sabe o que é ter empatia

Feliz daquela que encontrou na vida a real alegria

É sobre ser uma mulher forjada na resiliência

Tudo que alcançou e alcança é pela sua competência

Palavra pelo que aprendeu a ser é gratidão

Por ser um exemplo de luta e admiração

É sobre ser uma mulher linda, admirável, de fibra, trabalhadora, uma flor

Capaz, necessária, incrível, determinada, esforçada, respeitável, digna de amor

Feliz e reconhecível Dia Internacional da Mulher

Daquela que sabe ser e o que quer

(Deni Santos)