A Majestade
No mês de agosto,
A felina surgiu,
Vindo das montanhas,
Das minas, dos rios.
A grande Leoa,
Bravura imponente,
Soltando seus versos,
Exibindo seus feitos.
Seus dias são longos,
É preciso caçar.
A noite descansa,
Pra lua adorar.
Grande caçadora,
Enfeitiça a matilha.
Afugenta os lobos,
Ataca as novilhas.
Na selva ela reina,
Com forte rugido.
Visão caçadora,
Domina o inimigo.
Rainha Leoa,
Impõe seu poder.
Com força e destreza,
Impera onde quer.