MULHER, LUZ E VIDA
Em teu olhar, um universo se desdobra,
Com estrelas cintilantes de paixão,
Tua presença, como a lua, nos encobre,
E nos envolve em sua doce imensidão.
Musa do amor, de beleza sem igual,
Teu sorriso, um farol na escuridão,
És a inspiração de um verso celestial,
A melodia suave de uma canção.
Neste jardim suspenso, és a flor,
Que emana fragrâncias de ternura,
És o alicerce, o eterno resplendor,
De toda geração, a mais pura escultura.
Mãe, cuja graça é o dom da criação,
Teu amor, um manto que nos acalenta,
Na suavidade feminina, a fundação,
De um mundo onde a bondade se apresenta.
E quando nossos olhares se encontram,
Uma chama se acende, um desejo se acorda,
Nossos corações, em uníssono, se pronunciam,
E em teus lábios, o sonho da noite aflora.
Na esperança de que, sob o manto estrelado,
Em meus braços, teus sonhos possam dançar,
E que, no silêncio da noite, ao teu lado,
A realidade possa nosso amor eternizar.
Armando Herculano Ribeiro da Costa - 08 de março de 2024 às 14h54