1293606.jpg

 

 

 

 A mulher é um ser complexo.
               Sempre nova, diferente,
               uma surpresa,
               um espanto,
               que usa dos seus encantos
               de maneira insconsciente.
               Agora a menina inocente,
               pura, gentil, recatada,
               logo em seguida a amante
               sensual, despudorada,
               se oferecendo sem pejo,
               satisfazendo os desejos
               que lhe incendeiam o sexo.
               E você, homem moderno,
               que acredita ser seu dono,
               seu mandante, seu senhor,
               incorre no mais ledo engano:
               é um mero servidor.