A MINHA ALMA É TODA SOLAR
A MINHA ALMA É TODA SOLAR
A minha alma é toda solar...
Precisa de sol diariamente
Para noutro dia recomeçar
E assim ficar mais contente...
Minha alma é esperançosa...
E age ainda como criança
Se despe da cor de rosa
Se veste com confiança...
Ao desbravar os caminhos...
Que a vida tanto apresenta
E como outros seresinhos
De qualquer dor se ausenta...
(A MINHA ALMA É TODA SOLAR - Edilon Moreira, Maio/2023)