* MULHERES ...
Bãos dias! Apesar de ... 08 de março - Amanhã é o dia delas!
Reposto uma pequena homenagem as mulheres! Basta de violências!!! Pela igualdade de direitos e que o respeito as mulheres seja
a rotina dos dias! Um brinde a todas! 😜🌹
MULHERES ...
(Uma pequena homenagem)
Fico a observa-las
Quantas complexidades
Quantas simplicidades
Muitas ainda não sabem
que são poderosas
Muitas ainda fazem o
jogo do homem macho
da subserviência
da dependência
Mas
muitas
percebem-se
Armam-se com unhas e dentes
com decote
sem decote
com batom
ou sem
olham no olho
não se deixam intimidar
Fazem a boa luta
e seguem em frente
Não é a toa
que as chamo de Companheiras
Não quero mulher atrás
nem a frente de mim
Quero
ao meu lado
compartilhando
de igual para igual
direitos
valores
dores
amores ...
Poderia tecer mil elogios para elas
enumerar qualidades
falar de
belezuras
fofuras
gostosuras...
Mas
isso são frescurinhas(Importantíssimas)
para outro momento
Hoje
eu quero dizer
que estou junto
Torço para que em breve
homens e mulheres
reconheçam -se
simplesmente
como humanos / De igual para igual
Enquanto esse dia não chega
sigo
apoiando esses adoráveis
bichos estranhos
com todo respeito
é claro
sigo
amando loucamente esses adoráveis
bichos estranhos
com todo respeito
é claro
E
deixo
com todo respeito
é claro
um xêro carinhoso
para todas
Republicacão