A FONTE DO AMOR
Olhei teus olhos
Me imaginei com você
Lembrando de encontros passados
De abraços e beijos trocados
Lembrei da cachoeira
A água corria forte,porém tranqüila
Tranqüilo parecia nosso Amor!
Corríamos felizes por aquelas pedras
Parecia a estrada da felicidade
A água molhando nossos corpos
O sol aquecia nosso amor...
Mas tudo isso é lembrança
A fonte existe...
O meu amor existe
Mas não tenho mais você!
Giselda Pereira