PEDRO & THEO
Meu neto vai ganhar um irmão
minha filha vai ter mais um filho
e eu vou ser duas vezes vovô
Um está me ensinando a crescer
o outro vai me ensinar a começar
e quando um dia eles forem avôs
quero estar na fundura das suas memórias
no relembrar das nossas remotas histórias