FÉRTIL ÚTERO!
É claro que você sabe!
Como você é importante para mim.
e não supões o quanto Eu gosto de você!
Tez de tons diversos, traz em si o Encanto
que encantas... E a tantos faz sonhar olhos abertos!
És o Retrato doce da Mulher... E Mãe!
Útero fértil que embala e gera Vidas!
E por tudo o que representas,
Torna-se impossível para mim, não dizer: Te Amo!