NETUNO 🌌
Descoberta complexa
Distância e falta de equipamentos
deixaram este Planeta
na órbita dos menos citados
Hoje em dia com sondas espaciais
telescópios potentes e de longo alcance
Há possibilidade de se verificar
Sua órbita e mapear seu aspecto
misterioso no sistema solar
Netuno é gigante e gasoso
Frio, incógnito e perigoso
Deixo para quem entende da questão
Netuno gera muita especulação
Sua cor azulada, traz em si a nobreza
Por ser nomeado como o deus do mar
Impõe admiração e desperta a curiosidade
Para falar deste nem tenho facilidade
✨
Poesia nº 68 do Ano de 2024
Agradeço a quem se dispôs a ler e comentar tais escritos sobre os planetas.
🤩💖😘