ÁRVORE
Por que devemos partir para a perfeição?
O que nos leva a isso?
Será que ser perfeito é o ideal?
A criatividade humana nasceu da perfeição?
Tudo foi criado segundo um dado exatamente correto?
Não.
“O ser é, o não ser não é.”
Quem sabe...
A loucura generalizada do mundo através dos tempos
Mostra-nos exatamente diferente
Então, porque devemos ser perfeitos?
O homem exato e correto não usa
Nem cinco por cento de sua capacidade
Ele é tão correto e exato
Que não tem tempo para pensar,
Para agir e fazer coisas
Que para os corretos e exatos
Passam pela loucura
E não é, e nem tem nada a ver com ela.
A loucura pode ou não estar na correção
Como a sapiência pode ou não estar na loucura.
Então não há razão para sermos perfeitos
Não sei por que insistem nisso
A vida é uma caixa de experiências
Acabadas ou não, loucas ou não
Perfeitas ou não
Vivenciá-las em busca de alternativas
É mais do que justo
Talvez, sem ser correto, mas somente talvez
Mas porque...
Folhas caem de uma árvore
Folhas crescem de uma árvore
Folhas e flores renovam uma árvore.
Peixão89