BEIJA- FLOR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Beija-flor
Beija- flor que brilha como uma flor
Abre as asas da emoção
E pousa no meu coração
Ah! Beija-flor
Beija-flor que voa entre o nosso destino
Que canta para nós um hino
Entre harpa e arcodeão
Pousa novamente no.nosso.coração
Ah ! Beija-flor
Beija- flor que imita o canário
Faz melodia no nosso cenário
E beija o néctar da flor
Que embeleza com tanto esplendor.
Ah! Beija-flor
Tens leveza astral
Voos dançantes
Asas de arco-iris.
Tens natureza floral.
Ah! Beija-flor
Voejante multicor
É arco-iris no jardim
Reverenciando a flor.
Ah! Beija-flor
Abre leve asas livres
Mágico voo ágil
Na brisa a flutuar.
Ah! Beija-flor
Gracioso no ar
Sempre a voar
Pelo néctar da flor
Pousa na flor do coração,
Voa por entre sonhares.