Mulher
No dia da mulher,
Celebramos o poder,
Das que lutaram
E continuam a vencer.
Com coragem e fé,
elas enfrentam o dia a dia,
Desafiando limites,
Em busca da harmonia.
São mães, filhas, irmãs,
Amigas, e mais,
Caminhando juntas,
Em busca da paz.
Seu sorriso ilumina,
sua voz ecoa forte,
Num mundo que muitas vezes
As ignora e distorce.
Mulher, tu és força,
És luz a brilhar, Num universo
Que teima em te desafiar.
Tuas mãos tecem sonhos,
Teus passos são de luta,
Em cada batalha,
Tua presença é absoluta.
Que o mundo reconheça
Teu valor sem fim,
E que cada dia seja um tributo a ti.
Mulher, símbolo de amor e resistência,
És a essência da vida,
És pura existência.