ELA
A sensibilidade reluz
A cada novo tom.
Ela é voo de luz
Num elo de dom.
A sensibilidade emotiva,
Traduz nosso sentimento.
É natural bem querer
Em seu sonho infinito.
Ela nos faz vê além
A claridade do bem.
Sonhares e magia,
Luares e poesia.
Ela é interiorizada graça,
É o orvalho da gratidão.
Está sobre nosso coração,
E é liberdade de alma.
Ela gosta de rosas
E de lua esplendorosa.
Ela é a emoção do sentir
E nós quer a sorrir.
Ela é uni versos de almas,
Horizontes reveladores,
Dimensões, universos,
Claro e crescente valores.