MUSA MULHER POÉTICA
Tens a poética lunar,
A luz a encantar,
O noturno sonhar,
O reluzir da emoção
Tens a poética voejante,
Voo de borboleta
Entre brisa que voa.
Tens a liberdade da essência !
Tens encanto pela natureza,
Sonho pelo sentimento,
Renovo e revelações,
Brilhos de inspirações.
És como criança que sonha
Dormes alcançando a lua.
Tens um coração de luz!
Em seu dom a vida reluz!