DELAS
Todo lugar é lugar da mulher.
Por isso, não provoque,
Ela é da cor que quiser
Muito mais que rosa choque.
Porque o mundo inteiro é dela,
Sem retrocesso ou misoginia.
Mundo cheio de janelas
Abertas, com oportunidade e harmonia.
Porque mulher não quer favor,
Tão somente o que lhe é por direito
Sem negociar com o respeito
Que ela tenha espaço para ser
Frágil ou forte,
Ser simples e complexo,
Seja no sexo, no amor,
No trabalho, em família.
Seja o que, como ou onde for.
Hoje e em qualquer outro dia,
Que todo dia seja seu, mulher.