Aqui nunca chegou

não quero lembrar de nós

não quero ter nenhum pequeno vestígio de você em meu corpo

em meus pensamentos

em minha alma

talvez o tempo realmente tenha passado para nós

Como na música do Tim Bernardes

mas depois da tempestade não vem a calmaria?

É assim que deveria ser

mas aqui nunca chegou

parece que tudo me lembra você desde as coisas mais simples as mais complexas

Não importa quantas cartas eu queime

quantas músicas eu oculte da minha playlist

Quantas vidas eu viva

Vai ser sempre você

Danbrnn
Enviado por Danbrnn em 08/03/2024
Código do texto: T8014864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.