INCOMPREENSÃO

Eu sem querer ser melhor que ninguém

Andei por aí tentando fazer o bem todos

E fui apunhado pelas costas pela traição

Compreensão encontrei em muito poucos

Mal compreendido por querer fazer o bem

Ridicularizado e por quem menos esperava

Deixado de lado quase como um Zé

ninguém

Me senti humilhado como já outros tantos

Precisei da força Superior de já me amava

Para superar tamanha dor e humilhação

Hoje sei que outrora por isto alguém já passara

Só assim venci e foi sob valiosas bênçãos!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/03/2024
Código do texto: T8014793
Classificação de conteúdo: seguro