Mulher singular
No jardim da vida, uma flor singular
mistério nos olhos a dançar
MULHER, poema que o vento sopra
verso que a alma namora
seus cabelos, fios de lua dourada
caminham pelos ventos da madrugada
no riso, a melodia suave
no olhar, a força que não cabe
suaves são suas mãos como pétalas de rosa
a acariciar o tempo que se propaga e se encosta
no peito, a batida de um coração
que tece histórias na imensidão
ela é a musa, a canção que ecoa
na sinfonia da vida ela entoa
MULHER singular feita de luz
um poema que o tempo seduz
seus passos deixam marcas na areia
caminho traçado com graça e com veia
no silêncio sua voz ressoa
como o eco de uma estrela que se entoa
MULHER, singular em cada traço
desenha o mundo com seu abraço
poema que se escreve na pele
na cadência suave do que se revela
no crepúsculo seu olhar se perde
no horizonte onde o sol se esconde
e na aurora ela renasce
como a poesia
que do coração nasce