Exuberante Mulher
Exuberante Mulher
Mas claro que seu dia é todo dia perfeita em suas imperfeições, exuberante de uma beleza única, igual a você não existe.
Ser de pura alquimia num universo de magia capaz de gerar outras vidas e ser portal de chegada.
Mulher espetáculo de Deus em todas suas formas de ser.
Infinita de adjetivos és poesia, música, melodia que alcança mundos tangíveis e intangíveis dos mais audaciosos universos imagináveis.
Mulher você pode ser o que você ardentemente desejar.
Seu potencial é incrível, não permita que as dores do mundo invadam sua existência.
O poder que você exala é somente seu, muita proteção em sua vida e jamais permita que algo ou alguém sequer diminua a sua luz.
Dotada de beleza dentro e fora siga seus intuitos mais secretos e realize você.
Principalmente em dias de baixa energia reserve momentos com você de auto cuidado.
Faz parte de seu autoconhecimento respeitar a si mesma e se posicionar ao mundo não é não, sim é sim!
Não aceite menos do que você é seu valor é intransferível e inegociável.
Seu corpo suas regras.
Acredite em você e siga seus caminhos a única pessoa que pode dizer se você quer isso ou aquilo é você mesma!
Parabéns por seu dia todo dia exuberante Mulher.
Alessandra Mello
Alma Poética Luz