De tanto, cansei.
De tanto, cansei
Sorrir no vazio
Esconder-me entre seus dentes
Enquanto mastigas o tempo
De rimas finas e delicadas
Tais que ignorastes
Tal alicate colhendo flor
Temporal em casa de isopor
De tanto, cansei
Ser-te vela em noite escura
De cidade apagada e trêmula
E ser jogado numa gaveta
Ao retorno da luz
Cansei, não de mim
De ti, do seu mastigar o tempo
Esconder-me entre os dentes
Fingir que o talvez é um sim
Já disse o poeta
Vou rimar com im
Só pra dizer
Chegamos ao fim.