DIA MUNDIAL DA MULHER
Mulher guerreira
que seja feita
tua vontade
e não a vontade dos homens.
Que o mundo te assuma
como mulher intocável
independente da idade
raça ou nacionalidade
que não seja constrangida
pelo fato de ser mulher
que seja venerada
jamais subestimada
em todos os sentidos.
Mulher de bondade
você se pertence
teu corpo é só teu
tua mente também.
O machismo impera
teu não é sim
teu sim é não
o mundo conivente
cruza os braços
e cerra os olhos.
Tua verdadeira importância
o mundo um dia saberá
ganhaste um dia internacional
explorado pela hipocrisia
teu dia são todos os dias.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
8 de março- Dia internacional da mulher.