1375141.gif

 

 

 

PONTO DE ENCONTRO

Esperando o meu amado
me demoro na esquina.
Se não vier esta noite,
na certa virá amanhã,
ou depois,
um outro dia...
Não há desespero
na espera, nem demasia
de tempo a desperdiçar.

Esta noite, amanhã,
um outro dia...
Eu sei, meu amado virá.

 

 

#Memorial Recantista#