Equilíbrio Frágil; Inquietações da Alma

Se ruim é a vida do mal, o que eu fiz?

Luta tem o ignorante, por que tenho?

Quem é bom recebe o mesmo, e eu não?

Tendo em vista não é isso que se diz?

Pago a conta do cliente insensato,

Sou cobrada por algo que não cometi?

Por que devo algo que não obtive?

Não tenho nada e agora devo o mundo?

Se visto sei que eu a errada sou,

O que difere a mim não se opõe?

Não sendo todos mas vista assim,

Diferentes ideias não se propõe?

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 07/03/2024
Código do texto: T8014616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.