O Pôr das Saias
Todas as vezes que estive
apaixonado ou amando alguém
comparava sua nudez ao sol
em seus últimos minutos...
Quando estava prestes a
ir embora, e se tornava
mais que perfeito.
A poucos segundos da roupa
se espalhar no chão do quarto
elas eram mais que perfeitas.
… como a bela
vista do pôr do sol...
… e o brilho
ofuscante do pôr
das saias.