Sentido
Nessa busca por sentido
Não há sentido algum;
Nem na busca nem no sentir.
Quem corre atrás do vento
Se cansa sem apreciar a brisa.
Os desencontros que se encontram
me parecem mais eficaz
Do que quem almeja se encontrar.
É na busca do sentido que nos perdemos,
Porque não há sentido maior que só continuar caminhando.
E nesse caminho há lojinhas, vendedores ambulantes, até um rato que passa,
Uma poça de água, e tem você que já não é o mesmo que na esquina passada.