1409242.jpg

 

 

 

O RUÍDO DO SILÊNCIO

O ruído do silêncio
grita alto em meus ouvidos,
enquanto eu me reviro
nos lençóis sem te encontrar.
Queria achar tua boca
dizendo palavras - as mais loucas,
me atiçando os desejos,
me envolvendo entre beijos...
Ah! Mais uma noite se vai
me deixando tão sozinha,
murmurando ladainhas,
te buscando uma vez mais.

 

.  .  .

 

Humberto Cláudio

Esse silêncio grita, em muitos decibéis...

Enquanto a alma, toda sensibilidade,

Só queria ouvir seus lábios murmurando:

MEU AMOR!.. EU TE AMO! EU TE QUERO!...

 

 

#Memorial  Recantista#