1409245.jpg

 

 

 

ALIANÇA

 

Vi nascer um arco-íris
bem ali no pé do muro,
como um grito de esperança
que nunca se cala
                 e desperta
aqueles que andam esquecidos.
Esquecidos da aliança,
esquecidos da promessa,
formulada em priscas eras,
mas que sempre é renovada
quando a chuva vem e lava
o corpo, a alma... a calçada.

 

 

#Memorial Recantista#