INVENCIONICES
Invento roteiros
crio fantasias que alegram
Monto um cenário diverso
Meu coração ali fica imerso
Invento histórias
Favoreço a emoção festiva
atraío assim, a boa energia
gerando enredos mais favoráveis
Invento poesias
provoco uma doce e atrevida magia
Montando um mundo a parte
Até imagino me fazendo arte!
Invento tramas
inspiro sensações intensas
Trago a mim teu desejo
atiço e entrego me sem dramas
Invento planos
construo fantasiosos mundos
mas só não invenciono
O amor que aqui exponho
💥💦🔥