DEIXA

Quem é você, que me despe com olhos de Gueixa?

Deixa que eu segua sem destinos por entre eles

Fluem de mim, rios colossais e putas famintas

Quem é você, que em sendo santa, me devora enquanto dança?

Sou a sombra de uma Gueixa louca

sou esse barulho infernal

que habita minha mente

Sou candura, rio manso e seus sonhos ( quase reais )

Sonha tuas àguas de março

Mergulha em chuvas e tempestades

Venha, deixe que eu aqueça seus pés em minha cama vadia.

Deixo-me

e sem tempo nem horas, viro memórias pro infinito.