URANO 🌑
O que sei de ti?
Quase nada.
Pesquiso e leio
informações várias e vagas
distante e friíssimo
és o planeta que mantém
até um certo excentricismo
Inclinação peculiar
quase na vertical
Anéis em seu entorno
e tudo gera aquelas antigas
indagações e reflexões
O que é o Universo?
E quem somos?
Urano vou citá-lo brevemente
pois minha área não permite
voos galácticos e inusitados
Planeta longínquo
Contigo nas rimas brinco
Tu astro celestial
eu, simples mortal
a admirar o infinito✨
👧🏻
Poesia n 67 do Ano de 2024