SAUDADE REDENTORA & + interações com o mestre: Claiton Scherer
SAUDADE REDENTORA
A saudade traz os melhores dias,
E do amor realimenta a fonte,
Encaixando em minhas poesias,
As emoções que já foram a ponte,
Das doces experiências,
Com ares de transcendência,
Eternizando alegrias,
Abrindo meus horizontes,
A saudade traz os melhores dias,
E do amor realimenta a fonte,
Para o texto:
SAUDADE PALAVRA TRISTE
...............................................
DIVINA PLENITUDE
Se a alma não desiste,
De vir a sentir-se plena,
Cada carinho consiste,
Em por o amor na cena...
Gerando felicidade,
Tudo com a liberdade,
Que a vida nos permite
Numa evolução serena,
Se a alma não desiste,
De vir a sentir-se plena...
(Reescrito)
Para o texto:
A NOITE INTEIRA
.......................................................
NOITES INSONES
Quando loucos desejos modificam,
Nossos medos, timidez e pudores,
Insônias e desejos facilitam,
Tornamo-nos dos prazeres, senhores...
E entregamos na cama,
O que o corpo reclama,
Dando sinais que indicam,
Dos prazeres, estertores...
Quando loucos desejos modificam,
Nossos medos, timidez e pudores...
(Reescrito)
NOITES INSONES
......................................................
Retribuo agradecido,
Desejando muita paz,
Para os poemas que faz,
Virem sempre tão bonitos...
Para o texto:
SEMANA
De: Claiton Scherer